FOUNDATION BUAT HARIAN | MAKEUP TIPIS | BAHASA | SADDY AULIA

Alhamdulillah Jumat berkah. Ketemu lagi sama kalian. Seneng banget.
Video kali ini bahas ttg Foundation yg bikin gw shok, tipis ringan di wajah Tp coverage nya itu lho, penasaran? Tonton aja video nya hahahha

Makasihhh udh mau nonton video nya.
Sampe ketemu lagi di video2 gw selanjutnya

I Love You all ❤️❤️❤️

XOXO
SADDY AULIA 😘😘😘



6 Comments

  1. selina Ho says:

    Kak….. Racuunn…. Tadi baru Nonton yang masker spirulina dan glutaskin. Sekarang nonton ini jadi pengen beliiii.. 😵😵😵😵😵😵😵

  2. Deira Hutapea says:

    Baru sempat nonton,, gak sempat pegang hp.. Dulu mau beli itu gak jadi akhirnya nyobain si Rimel ,, eh padet banget 😥 next nyobain ini

  3. STORY RANZ AND NIANA says:

    Si cantik baday, baru nonton baru ada jaringan😭 maaf ya syantikk btw seperti biasa lg like dulu baru nonton sampe abisss

  4. Angelia Susilo says:

    Sell suka video ny😘

  5. Amel Lia says:

    Makasih kak saddy,ada niat bt beli foundation the ordinary tp ragu.setelah liat video kakak jd niat bgt bt beli

Leave a Comment